2020年(仮予定)おせちの早期割引予約はどこで注文?売り切れ前にイトーヨーカドーの厳選おせちを

新年2020年のおせちの早期割引予約がイトーヨーカドーではじまりました。イトーヨーカドーの厳選おせちは浜内千波さん監修や森公美子さんプロデュースで只今予約を受付中です。2018年を迎える年末年始の準備とあわせていかがですか

料理研究家 浜内千波さん監修「よくばりおせち」の二段重(3~4人前)

美味しさを追及し、素材にこだわり彩りよく仕上げました!

f:id:osechi-yoyaku:20170927162726j:plain

 


理研究家 浜内千波さんが監修したイトーヨーカドー個性派おせち

 

彩も鮮やかに多彩な具材でお正月の食卓を飾ります。

 

毎年進化する浜内千波さんのおせち

 

伝統食材はもちろんのこと、豪華食材ももりつけた
理研究家 浜内千波さん、こだわりのおせちとなりました。

 

定番に加え、和洋の新しい美味しさを追求したおせちをご賞味ください。

 

f:id:osechi-yoyaku:20170927162802j:plain


-全34品目-

【商品内容】

<壱の重>
くるみ砂糖がけ、栗きんとんアングレーズソース風仕立て、ビーツ色の酢れんこん、丹波黒豆(金箔)、紅白かまぼこ、洋風なます
金ごま田作り、伊達巻、生ハム、玉ねぎ甘酢漬、黒オリーブ、緑オリーブ、有頭海老、クリームチーズロール、味付けいくら
たたきごぼう、味付け数の子

 

<弐の重>
ローストビーフ、牛肉ひしほ煮、かぼちゃサラダ(ブルーベリーソース)、阿波尾鶏のカレー風味、フラワーサーモン
玉ねぎ甘酢漬、ケッパー、まぐろ山椒焼、煮あわび、酢だこ、コラーゲン入り鮭と野菜のテリーヌ
煮しめ(れんこん、ごぼう、椎茸、人参、こんにゃく、昆布、鶏肉)

 

二段重(重箱:21.5cm×21.5cm×6.1cm×2段)
消費期限2018年1月1日

 

 

⇒料理研究家 浜内千波さんの「よくばりおせち」はこちら